 无障碍  长者助手
我的收藏  收藏  已收藏
 未登录
办理情况查询
昵称:
苏林培
留言日期:
2022-02-22
主题:
如何开具反诈中心无涉案证明
内容:
由于银行卡异常被限制。银行要求去开反诈中心开证明。如何开具?需要什么资料!
查询结果
受理时间:
2022-02-22
答复时间:
2022-02-23
答复单位:
湛江市公安局
答复内容:

       你好!银行卡因电诈相关问题被银行限制,具体分为四种情况:一、名下有其他张银行卡涉及电诈案件;二、本人为我市涉缅北方向电诈高危人员(未返回境内或未配合公安机关进行核减工作) ;三、2020年开个人银行卡超过三张;四、因交易异常触碰银行模型被管控。

       上述第一、二、三种情况需要事主本人到户籍地县级反诈中心进行核查,核查符合可解除限制条件的,由县级反诈中心上报书面请示到市反诈中心,再由市反诈中心报送相关材料到人民银行进行解除限制;第四种情况需要由接收事主申诉的银行网点提供《涉诈风险审核表》到县级反诈中心,由县级反诈中心出具是否解除限制意见。

       经查,你不属于上述第一、二、三种情况,是否属于第四种或其他情况需要你本人咨询银行全国客服了解清楚再作后续处理。

       如有疑问,请直接拨打湛江市打击治理电信网络新型违法犯罪工作中心(简称市反诈中心)电话:0759-3258958进行咨询。谢谢!


满意度:
我要评分