关于对20名电信诈骗犯罪在逃人员的悬赏通告
日期:2014-06-10 11:38:00
来源:湛江市公安局
作者: 湛江市公安局
文字:【

为遏制我省电信诈骗犯罪高发势头,切实保障人民群众生命财产安全,全力维护社会治安稳定,全省公安机关开展了打击整治电信诈骗犯罪专项行动,严厉打击整治各类电信诈骗犯罪活动。广东省公安厅决定对20名涉嫌电信诈骗犯罪在逃人员进行悬赏通缉。

任何公民发现上述逃犯可立即向公安机关举报,公安机关将对举报人资料严格保密。凡在2014年12月30日前向公安机关举报或提供线索,配合公安机关抓获在逃人员的,将按照悬赏金额给予举报人壹万元人民币奖励,对隐瞒包庇在逃人员的,依法追究法律责任;对打击报复举报人的依法从严惩处。

举报邮箱:gddzb2014@163.com

广东省公安厅

 2014年6月9日

附件:广东省公安机关打击整治电信诈骗犯罪专项行动公开悬赏电信诈骗犯罪在逃人员信息清单(20名)(详情请点击:http://www.gdga.gov.cn/xxgk/jftj/tjl/201406/t20140609_709252.html

打印